Mob Wars Tutorial!

heuheu, jd ceritanya akhir-akhir ni saiah lg addicted sm Mob Wars. Mob Wars tu aplikasi di Facebook, klo mau ikutan maen tinggal bikin akun di Facebook terus add application, cari Mob Wars… buat yang baru mau maen, atw ngerasa stuck en kesulitan padahal dah maen lama terus mw ngulang lagi dari awal (kek saiah), ni ada ajaran-ajaran dari suhu Don Dubariello. ajarannya dalam bentuk chat YM siy, tp mudah dimengerti ko. ok lah, met addicted!

suhu says:
ada bbrp hal.. oke asumsiin lw ngulang yak

suhu says:
yg pertama lw perhatiin

suhu says:
pilih tycoon

suhu says:
soalnya income nya per 54 menit bukan 60 kyk yg laen

i say:
woo

suhu says:
kedua jangan kebanyakan ngejob

i say:
knp?

suhu says:
liat deh stats gw job ny 0, jieehh

suhu says:
haha

suhu says:
soalny za

suhu says:
klo ngejob exp yg did apet gede bgt

suhu says:
ntar kcepetan naek lvlny, pdhl qt termasuk belom siap naik lvl

suhu says:
nah

suhu says:
target pertama kalo ngulang adalah nabung sampe 50k untuk beli 10 emptylots

i say:
hmh.. hmm..

i say:
habis tu?

suhu says:
knp beli 10? soalnya klo beli 1 doank, harga berikutnya naik kan? tapi klo lgsg beli 10, hitungannya satu emtylotsnya ttp 5k

suhu says:
klo uda dapet 10 emptylots, nabung untuk beli 10 villa

suhu says:
terus nabung untuk beli 10 emptylots lagi

suhu says:
nabung buat beli 10 resto

suhu says:
gitu2

suhu says:
nah

suhu says:
pertanyaannya adalah

suhu says:
klo ga ngejob gmn caranya supaya dpt 50ribu pertama itu?

i say:
betul2

i say:
gimana?

suhu says:
yg jelas yg dibilang alf bner, invite

suhu says:
cuma gmn caranya bs mastiin mana yg PASTi nerima invite qt?

suhu says:
satu2ny cara kamu gabung forum za.. soalny di forum isinya orang2 yg emg ngeadd org lain cuma untuk invite mobwars

suhu says:
klo ga forum, ya grup2 nya aja

suhu says:
ken atw alfath atw mahes klo g slh ikutan grup2 ny deh

suhu says:
tp aq ga

suhu says:
soalny aq ud cukup dr forum

i say:
grup2 teh apaan?

suhu says:
di facebook kn suka ad yg bikin grup

i say:
oooh, ya ya

suhu says:
nah grup yg ttg mobwars jg byk koq

suhu says:
search aja

suhu says:
terus

suhu says:
satu cara lagi untuk dapet duit

suhu says:
kyk yg alf blg, ngalahin orang kaya alias rich pigs

suhu says:
cuma

suhu says:
di lvl2 awal nyari rich pigs termasuk sulit

i say:
memang

suhu says:
sampe lvl 3 atw 4 baru mgkn ada..

suhu says:
lvl 5 ke atas bru rame

suhu says:
apa yg dimaksud rich pigs

suhu says:
itu orang2 yg klo kamu klik “add to hitlist”

suhu says:
bounty mereka kira2 di atas 3 juta

suhu says:
artinya mereka punya income minimal 300rb per jam

i say:
hoo

suhu says:
yg artinya juga kemungkinan mereka punya cash buat dirampok

i say:
tapi, klo mw ngalahin yg kek gt, bararti snjata qt jg harus bagus

i say:
kan

suhu says:
maksimal cash yg bisa dirampok itu 100k, makanya kami mengkategorikan rich pigs klo bountyny diatas 3jt

i say:
gimana carany punya snjata, klo uangnya diapke nabung?

suhu says:
nah gmn supaya bisa MEMASTiKAN qt bs menang lwn mereka?

suhu says:
menanggapi pertannyaan mu

suhu says:
itu jago2ny qt untuk tw kapan harus sbar nabung dan kapan brantem

suhu says:
tapi…

suhu says:
klo isalny kamu ktemu rich pigs

suhu says:
bookmark aja dulu, ntar klo ngrasa ud kaya bisa buka lagi bookmark td

suhu says:
nah gmn supaya bisa MEMASTiKAN qt bs menang lwn mereka?

suhu says:
klo gw ama alf za,

suhu says:
qt bkin account dummy

i say:
yaelah, niat banget

suhu says:
hahah

suhu says:
iya awalnya juga ken ngmg gt

suhu says:
tapi skrg ikutan

suhu says:
hehehe

suhu says:
nah

suhu says:
apa gunannya ?

i say:
yayaya, baru mw sy tanya

suhu says:
klo misalnya kamu invite tuh account dummy terus lgsg kamu invite kn bisa dapet duit

suhu says:
terus reset aja lagi accoutn dummy nya

suhu says:
invite lagi

suhu says:
dapet duit lagi

suhu says:
^^

suhu says:
keuntungan kedua

i say:
wkwkwk

i say:
curang kali kalean

suhu says:
kan td kamu udah bukmark si rich pigs kan

suhu says:
pke account dummies buka itu bookmark terus lawan

suhu says:
si dummies pasti kalah

suhu says:
tapi

suhu says:
senjata si lawan pasti ketahuan kn?

i say:
yoi

suhu says:
senjata lawan byasanya lgsg qt catet

suhu says:
terus klo misalnya feasible lgsg qt lawan

suhu says:
klo ga feasible, simpe2n dulu buat ntar

suhu says:
satu hal lagi yg perlu dicatat

suhu says:
yg namanya sempurna nglawan rich pigs itu kalo

suhu says:
dapet 100k dari dy, dan kamu cuma dapet 1 exp

suhu says:
gmn caranya

suhu says:
dari data tadi qt bs taw sejauh apa, atw sekuat apa dy dr qt

suhu says:
klo msl senjatanya 2 shotgun, 2 ford

suhu says:
jangan dilawan pake 3 shotgun, 3 ford

suhu says:
kenapa?

suhu says:
meskipun pasti menang

suhu says:
tapi exp yg didapet kegedean

suhu says:
ntar bisa2 baru nyerang 1 kali udh naek lvl

suhu says:
pdhl klo cuma 1 exp bukan ga mungkin 1 hari qt serang 4 x, dari satu orang qt dapet 400k

suhu says:
gokil kn???

suhu says:
jadi

suhu says:
klo senjatanya 2 shotgun 2 ford

suhu says:
usahakan minimal punya 5 shotgun, 4 ford

suhu says:
hitungnnya bkln beda2 ga sesuai analogi gw

suhu says:
tp intinya senjata qt harus dipastiin lebih oke dr dy

i say:
lha??

i say:
ooh, jd intinya selisih power qt harus jauh dibanding dy, gt y?

suhu says:
tul

suhu says:
klo mw expny yg kamu dapet dikit

i say:
hmmm… terus tiap naek level, ap attribut yg enak bwat dinaikinnya?

suhu says:
cuma att za

i say:
knpa ga health atw defence?

suhu says:
di lvl 8 ama 12 mungkin naekin stamina

suhu says:
gini

suhu says:
hmm

suhu says:
dr forum yg aq baca dan alf baca mereka yg ud lvl tinggi pd nyesal naekin defend ama energi

suhu says:
nah klo naekin health

suhu says:
efeknya damage yg kita kasi ke musuh maupun yg kita kena (total damage yg diterima)kedua ihak menjadi lebih besar

i say:
hoo,, sm aja boong dong

suhu says:
jadi klo misalnya waktu health lo 100, lw nyerang dy 16, dy ngasi 13

suhu says:
tapi klo misalnya helath lo jadi 120 mungkin jumlahnya ga 29 lagi, tapi 31 mgkn lho

suhu says:
nah

suhu says:
mgkn sama aja boong tapi

suhu says:
damage yg dy terima bisa jadi lebih gede klo perbedaan kkuatan klen besar

suhu says:
jadi klo byasanya max att kamu 25

suhu says:
kamu kn bisa nyerang dy 4 kali

suhu says:
klo max att kamu jd 35

suhu says:
kamu cuma bisa nyerang 3 kali kn, karena di serangan ketiga dy ud masuk rs

suhu says:
bner kn?

i say:
iya, jd gbs nyerang sering2 kali ya

suhu says:
alhasil dr yg dapet 400k dari 1 org

suhu says:
jdnya cuma dapet 300k

suhu says:
sip

suhu says:
sebtulnya asal lo dapet 1 richpigs aja di lvl2 awal tuh ud nggampangin bgt

suhu says:
soalnya harga properti di awal2 masi murah

suhu says:
ud ngbantu bgt

suhu says:
makanya pas misal lagi nabung dan di kp lagi g ad kerjaan

suhu says:
lw cari aj rich pigs

suhu says:
bookmark

i say:
hmm.. sip sip

i say:
ada ajaran lg?

suhu says:
hmm

suhu says:
hmm

suhu says:
sgitu dulu aja

naah, segitu doang tutorial yg bisa dibagi, tapi satu hal yang perlu dicamkan:

JANGAN MAIN KESERINGAN!!!

jadikan mob wars sekedar penyegaran sekali-kali, jangan sampe kejadian kebanyakan maen mob wars sampe melupakan hal-hal wajib en terpuruk ke derajat manusia ga berguna.

7 thoughts on “Mob Wars Tutorial!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s