3. Jalan di Bandung berbahaya!

huhuhu, agak setengah hati bikin postingan dengan judul kek gini, habisnya sy kan urang bandung pituin dan love this city so much, tapi yah, emang berbahaya rasanya jalanan di bandung ini, terutama buat motor… masa coba yah, dalam waktu berdekatan, sy dua kali ngalamin ban motor kempes??

yang pertama minggu kemarin, di jalan deket monumen Dipati Ukur, mendadak aja ban belakang sy oleng, dan pas diliat, OMG kempes parah, huuh.. mejik dah, rasanya sy ga ngelindes apa-apa, jalannya mulus ko… untungnya ada tukang tambal ban dalam jarak beberapa langkah, eh tapi ga untung jg siy, ganti ban dalem bikin kluar 30 ribu, huaaa…

terus kemarin, pas balik dari kosan agung di cisitu magrib2, baru berapa meter keluar kosan, eh kejadiannya terulang, mendadak motor sy oleng ga karuan. dan pas dicek bener aja, ban belakangnya kempes padahal sebelumnya baik2 aja… arrggh, so nitemare, udah jm sgitu mh dimana coba tukang tambal ban yg masi buka, mana ujan gede lagi, jalanan jg banjir, hhhh… ahirnya dgn harap2 sangat cemas sy menempuh perjalanan pulang dimana sebagian besar perjalanan ditempuh dgn gigi 1, dan untungnya berhasil jg sampe k rumah. huaa, berarti nt harus k tukang tambal ban lagi, ganti ban dalem lg, kluar lagi 30 ribu, aarg pemborosan gila, mana lagi banyak butuh duid buat pengeluaran2 lain, hiks hiks…

2 thoughts on “3. Jalan di Bandung berbahaya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s