7,5 derajat yang menyakitkan

sabtu 1 november 2008 kmaren sy UTS antena. UTS ny cm 2 soal, soal no.1 beranak jadi a,b,c, sementara soal no.2 steril jd tidak beranakpinak. that was a really difficult UTS, padahal UTS ny open book, tp tetep aj sy mah ngerasa ga bisa apa-apa. pertanyaan-pertanyaanny tuh butut pengetahuan-pengetahuan yg belum pernah dikasih ajar di […]

Kerja Praktek @Lintasarta Tb. Simatupang

assalamu’alaikum baraya sadayana… yow, sy mw berkisah gimana keadaan KePrak di Lintasarta di TBS di Cilandak. FYI, soundtrack di ruangan waktu sy nulis postingan ni adalah lagu-lagu dangdut, tadi yang main lagu yang liriknya gini niy: cintaku sayangku kasihku, kuserahkan semua hanya untukmu… semoga Tuhan merestui… bahagia selamanya… ada yg inget ga judul lagu itu […]

ingin rasanya ku membunuh dan mendesah

MDAN GW DAPET D! D UNTUK DAMN! DAMN = D – A – M – N = D – M – A – N = M – D – A- N = MDAN DAMN MDAN!!!! MDAN DAMN!!!! NGULANG EUY!!! YEEEAHH.. CIHUIII… VRIKITIWW…. HOREEE!!! GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH OOOOWWWHH… IIIIKKKHH… dibuat di: Lintasarta […]

UAS Medan tahvava!!!

aarrgghh… damn. damn. damn. damn. damn. keseeeeeeeeeeel banget UAS medan tadi pagi!! gene critanay, soalnya tadi kn cuma ada 3, pertama tentang ngedesain saluran transmisi bwat ngematch pake double stub, kedua buat ngitung medan listrik di suatu region dari suatu susunan multilayer, yang ketiga berhubungan sama parameter dalam suatu waveguide. soal no.2 tuh ga bole […]

HME berjaya di SPIKE!

SPIKE! kejuaraan voli antar himpunan se-ITB baru berakhir hari ini, daan, HME berjaya!! tim putri HME berhasil jadi juara 2 (kalah sama nymphaea), dan tim putra jadi juara 1!! The final match Final putri yang digelar lebih awal menunjukkan perjuangan yang sangat layak diapresiasi dari tim HME. sempat tertinggal 0-2, di set ketiga, HME menunjukkan […]

waspadai dementor!

yang baca Harry Potter pasti ga asing lagi sama kata “dementor”. biar fair sama yang ga baca harpot, dikasi tau aja deh, dementor adalah makhluk rekaan yang tidak dapat dilihat oleh muggle (manusia non-penyihir) dan digambarkan mampu menyerap kebahagiaan orang-orang di sekitarnya. eits, rekaan? tunggu dulu… kejadian tadi sore bener-bener bikin saia ragu dementor cuma […]

mie goreng addict

akhir-akhir ini sy ga bisa lepas dari makanan yang satu ini. hampir tiap hari makan siang sama mie goreng. udah ga dipikirin lagi sehat ataw ngga. I’m a fried noodle addict! well, emang sy suka mie goreng. tapi bukan itu penyebab sy ketagihan. toh rasa mie goreng gitu-gitu aja. yg bikin sy ga bisa lepas […]