Tukeran link

Hai hai para blogger, salam kenal semuanya, buat temen-temen yang mau tukeran link di blognya, mangga kasih comment aja di sini, nanti sy tambahin link ke blog tuan-tuan dan nyonya-nyonya. Tapi karena sekarang sy rada jarang nemu internet, sabar aja yah kalo link ke blog Anda-Anda ga langsung tampak, tapi insya Allah minimal seminggu sekali saya update kok😀

33 thoughts on “Tukeran link

      • hai bang riza,,,lam knal y dr q!!!
        q pnya mslh ni ma komp q,,komp q ga da suara’y….
        nah dr stu q cri2 cra di google,trus ga sengja q liat blog’y bang riza.
        to the point za bang,ko sya msuk ke bios setup ga da load optimized’y bang??
        lw windows xp gmn cra ngtasin’y bang???
        di tunggu jwbn’y…
        arigatou gozaimasu…

  1. Hey, Mr. Riza! It was nice to know your blog. I found yours while I’m searched for ENTP personality. Hehehe, we are same, ENTP type too..😀
    okelah, sila bertamu juga ke blog saya🙂

    • Tukeran link teh artinya saling memasang link k blog masing-masing. Krn ternyata teteh udah masang link k blog sy, sekarang sy yg utang masang link k blog teteh. Tapi sekarang kebeneran sy buka blognya dr tab euy kurang enak, nanti begitu buka laptop sy pasang link balik k blog teteh ya. Salam kenal juga🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s